以钉钉子精神抓学习提升图书馆人才队伍建设

发布时间:2020-06-11 | 发布人: | 点击量:104

 

6月10日,南通市图书馆党总支部召开主题为“发扬钉钉子精神,依靠学习走向未来”的党员干部大会。局党组副书记、副局长、机关党委书记王倚海作主题讲座。

王倚海从张謇先生当年建设南通市图书馆的理念、红色文化基因的研究方向,结合南通市图书馆历史与今天、社会需求、未来发展、人才队伍建设等调研情况,到以他自身的学习经历,主讲了“如何发扬钉钉子精神,依靠学习走向未来”,内容丰富,客观实际,使大家深受启发。最后,他肯定了市图书馆在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下取得的喜人成绩,要鼓励大家要珍惜现在的条件,团结一致,致力推动图书馆的事业高质量发展。同时,要求每一位馆员发扬钉钉子精神,在图书馆这座知识的宝库里,多学习、多研究,为推动南通市公共文化建设书写人生精彩。

讲座前,5位职工代表团员青年、党员先锋、业务精干、劳模示范和高级知识分子,就“如何发奋学习,在平凡岗位上做出不平凡贡献”分别先进行了交流。

局副调研员、机关党委副书记吕洪伟,组织人事处处长季向明,团委书记吴敏,机关党委专职纪检书记张维君到会指导。全体馆员参加了会议。(文:赵晓玮 图:张越)