南通市社科联学会协作组分片工作会议在市图书馆召开

发布时间:2020-07-30 | 发布人: | 点击量:52

根据南通市社科联学会协作组分片活动制度要求,为积极推动学会建设,加强学会联系,7月28日下午,南通市社科联学会协作组社会组工作交流会在南通市图书馆召开。南通市社科联党组书记、副主席周锦南,党组成员、主席助理钱锦来出席会议,社会组各学会代表参会。会议由社会组组长单位南通市图书馆学会牵头承办,党总支书记朱志强主持。
会议上,钱锦来主席传达了省市有关深化群团组织改革的精神,就如何保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性做了要求。各学会就近期学会主要工作以及下半年工作思路作了深入交流。周锦南书记充分肯定了分片活动制度和各学会上半年的工作成绩,并就下一步学会工作提出要求:一是抓好党建工作,召开学会党员民主生活会,把握会员思想动态,让会员有归属感。二是围绕中心工作,积极开展学术交流活动,打造精品力作,发挥好行业引领作用。三是坚持制度管会,严格按照各项规定开展学会工作。

                   南通市图书馆学会(文:荣嘉 / 图:张越)