共祝文旅节,好书送千人

发布时间:2020-09-16 | 发布人: | 点击量:142

为配合2020年第十七届中国南通江海国际文化旅游节, 倡导广大市民读书、学艺,营造一种人人追求文明、健康、高雅的学习习惯和生活方式,进一步提高市民的文化素质和文化自觉,南通市图书馆特开展了“共祝文旅节,好书送千人”图书秒抢活动。
本次活动通过市文广旅局“追江赶海游南通”官方微信公众号平台进行,南通市图书馆微信公众号同时发布消息。9月12日旅游节开幕式当天投放5种100册图书,后续每天投放1种30本图书,活动持续1个月,市民读者均可参与秒抢。活动发放的均为时下热门书籍,涵盖科普、教育、政治、文学、纪实等各个领域,同时兼顾抗疫内容,满足读者多样化的阅读需求。活动首日投放的图书仅仅几秒钟就被抢完,通过本次活动积极促使阅读成为南通人的生活方式和精神特质,让书香飘满江海大地的每个角落。(社会工作部 张潇雨)