南通市图书馆就业、创业数据库项目 (三次) 竞争性磋商公告

发布时间:2020-09-25 | 发布人: | 点击量:174

南通市文广旅局就就业、创业数据库项目组织竞争性磋商方式组织采购,现公告如下:
一、    项目名称:南通市图书馆就业、创业数据库采购项目
二、    项目预算:8万
三、    项目需求:详见附件
四、    供应商资格要求:
1、符合《政府采购法》第二十二条之规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
2、投标人须是具有独立法人资质的实体,具有年检有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的不需要提供组织机构代码证和税务登记证)。
3、投标人必须具有网络出版服务许可证或省级以上(含省级)出版管理部门颁发的出版物、电子出版物经营许可证。
4、产品具备一定的成熟度,在国内图书馆得到广泛的应用,至少列出近二年来(自2019年至今)2个以上案例的用户单位名称并提供部分案例合同复印件(合同原件备查);
5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目或同一标段中同时参加磋商,一经发现,将视同围标处理。
本项目不接受联合体投标、不接受代理商投标。
具体资格要求详见附件中的“资格审查文件”。 
请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。对提供虚假材料的响应供应商作无效标处理。
五、有意愿参与本项目磋商响应的单位,请于本公告日起至开标截止前,到南通市图书馆网站公告附件中下载本项目的磋商文件。
六、磋商响应文件的递交
1.接收人:南通市图书馆;
2.接收截止时间:2020年 10月 13日14 时 30 分前。
3.磋商响应文件接收地址:南通市图书馆崇文路2号505楼会议室,如有变动另行通知。
七、开标、评标
1.开标时间:2020年10月13 日14 时 30分;开标地点:南通市图书馆崇文路2号505楼会议室,如有变动另行通知;
2.采购人将委托磋商小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的磋商。
3.资格审查时间:开标结束后当即开始。资格审查地点:南通市图书馆崇文路2号505楼会议室,如有变动另行通知。
4.评标时间:资格审查结束后当即开始;评标地点:南通市图书馆崇文路2号505楼会议室,如有变动另行通知。
八、参加招投标保证金:
保证金为1000元,供应商在报名时以现金方式提交,用信封密封,未按时提交保证金的,视为放弃参加招投标。未中标供应商提交的保证金当场退还,中标供应商保证金在合同签订后一周内无息一次性退还。
九、联系人:袁轶男,电话:(0513)59003610;监督人:许春雪,电话:(0513)59003810
附件:南通市图书馆就业、创业数据库项目竞争性磋商文件