南通市图书馆春节期间疫情防控工作的相关要求

发布时间:2021-01-29 | 发布人: | 点击量:2104

根据省文旅厅《关于切实做好2021年春节期间全省文化和旅游领域疫情防控工作的通知》(苏文旅传〔2021〕2号)精神,结合我馆实际,对疫情防控工作提出如下要求:
1.按照“非必要不举办”的原则,严格控制聚集性会议规模,原则上取消集体团拜和大型慰问、联欢、聚会等室内聚集性活动。工作人员要带头省内就地过节,确需出省的要提前了解目的地疫情状况,不得前往中高风险地区及其所在的设区市,不得赴境外旅游探亲。
2.继续推动预约入馆常态化管理。
3.按照“谁审批、谁负责”的要求,严格落实疫情防控责任和措施,原则上不举办各类室内艺术赛事、演唱会、线下展览展销等大型聚集性活动。
4.从即日起,在入口处设专人对进入人员开展体温检测和“健康码”、行程卡查验,建议佩戴口罩,严格落实日常保洁、通风消毒等防控措施。
特此通知。

南通市图书馆  
2021年1月29日