“美好生活.文旅同行”南通市图书馆党总支助力书香城市建设

发布时间:2021-02-10 | 发布人: | 点击量:102

在新春佳节来临之际,有一群人还在默默忙碌着,为书香城市建设贡献自己的力量,他们就是南通市图书馆可爱、热忱的党员们。濠西书苑是南通著名的景观建筑,东侧临河、水域宽广,是绿带之上的华彩琼楼。这个南通人民所熟悉的地标建筑即将升级改造为“城市阅读新空间”,环境优雅,书香环绕。
濠西书苑城市书房项目建设是紧张、忙碌的,在硬件装修即将完工的情况下,还要同步进行图书美陈布置,书籍的陈列既要体现层次,又要注重美观,与场景搭配要相得益彰。2月9日下午,南通市图书馆党总支全体党员,齐聚濠西书苑开展主题党日活动,精心挑选10000册图书为我市第一家城市书房做节日的“美妆”。党员们合理分工、齐心协力、动作规范,有条不紊地进行搬书、拆包、分类、上架等工作,并在设计师的指导下进行书籍艺术化摆放。劳动现场火热,充满干劲,图书馆党员们用自己的行动践行着共产党人的初心和书香之梦。(张潇雨)