青梅煮马

发布时间:2013-11-15 | 发布人: | 点击量:1287

书名:青梅煮马

作者:花溟未填写

出版社:光明日报出版社

索书号:I247.57/703

图书简介:

编辑推荐

  花火跨年重点,火暴试读强推,最欢脱军团用实力挑战你的笑点极限!
  《青梅煮马》强势接档《天下第一萌夫》,无悬念完爆最萌最贱巅峰最强档!
  编辑木鸣:这是一本高品质的唯美+纯爱+搞笑+虐恋+萌系……的仙侠文,所以请读者们放心,失忆、转世、偷窥、扑到、死不了这些言情狗血桥段子……这本书……全!都!有!

内容推荐

  百年修得共枕眠,千年修得一孽缘,忘川水鬼转世成克夫剩女,京城适婚青年闻风丧胆!
  作为京城里人人皆识且闻风丧胆的甄家老女,捂住脸偷偷摸摸相亲是一种美德。
  无奈青梅“煮”马,狭路相逢! 究竟是造了什么孽几辈子都要碰到他们!
  云非白:“阿离,我若娶你为妻你可愿意?”
  云洲:“阿离,明年这个时候我就来娶你!”
  一颗小青梅,萌翻俩竹马,再好也不过此世缠绵。
  外公:“妮大不由她外公,我的乖乖小阿离的春天来咯。”
  甄离春:“滚滚滚,一个动不动就失忆把我忘记,一个山茶花开烂了也没来,不靠谱哇%>_

作者简介

  花溟,女,晋江实力作者、杂志写手,长篇代表作品《青梅煮马》,短篇作品见于《飞魔幻》等杂志。喜爱文字,相信每一个故事都可能是自己的上辈子或是上上辈子,所以即使过程悲凉,结局也一定要幸福。