米饭杀手?2,再给吃货们90道钟爱一生的美味

发布时间:2013-11-15 | 发布人: | 点击量:1316

书名:米饭杀手?2,再给吃货们90道钟爱一生的美味

作者:萨巴蒂娜未填写

出版社:上海文化出版社

索书号:TS972.182/43(2)

图书简介:

编辑推荐

  ◆作者萨巴蒂娜是《都市丽人?美食堂》主编,已出版二十多本美食畅销书,在美食界颇具人气。
  ◆国内发行量最大、影响力最大的美食杂志《美食堂》系列图书精彩继续。美食堂杂志和美食堂系列食谱已有一定的名气,已培养一批固定的读者。
  ◆该书装帧讲究,配以精美的图片和具体的操作方法,不仅赏心悦目,还非常实用。
  ◆针对各类人群的口味,将若干菜品进行逐一分类,包括“没肉你吃个什么劲”、“像悍匪一样吃饭”、“让神仙也自甘堕落的盖饭浇头”、“瞎拼瞎有理”等诱人章节。
  ◆本书别具特色,书名比以往的食谱类书更亮眼,与《米饭杀手》两本互相补充更具竞争力。

内容推荐

  美食堂系列再度精心呈现,吃货们钟爱一生的美味圣经。有了这本书,
  相信谁都可以训练出米饭杀手,将米饭杀得片甲不留!
  本书针对各类人群的口味,将若干菜品进行逐一分类,包括“没肉你吃个什么劲”、“像悍匪一样吃饭”、“让神仙也自甘堕落的盖饭浇头”、“瞎拼瞎有理”等诱人章节。书中每一道菜都是精心挑选,堪称米饭的天敌,令吃货们在饭桌上失去风度,连下三碗米饭还觉意犹未尽。双色剁椒鱼头,响油鳝丝,毛血旺,土匪鸭,蚂蚁上树……看到这些名字,或闻到这些味道,你的大脑是否就被催眠了,消化系统开始冥想了,口水就要淌出来了……这些菜,就是吃货们念念不忘、钟爱一生的菜。

作者简介

  主编:萨巴蒂娜
  前IT白骨精,后改行进入传媒领域,现任《都市丽人?美食堂》执行主编,只做国内最好的美食杂志和丛书。出版过20多本国内最畅销的美食食谱,写过小说《厨子的故事》,散文《美味关系》。最好的销售成绩是在2007年度当当网美食类图书销量排行榜上占据了前15名的11名。热爱美食媒体这个行业,为之服务终生亦不悔。