反恐暗战:强权国家

发布时间:2013-11-11 | 发布人: | 点击量:1326

书名:反恐暗战:强权国家

作者:(美)弗林姜焜 

出版社:同心出版社

索书号:I712.45/182

图书简介:

编辑推荐

  ★美国、伊朗、以色列、巴勒斯坦……到底为什么争斗不休?
  ★了解国际政治斗争内幕和恐怖主义真相的百科全书式小说。
  ★最受全球政治家追捧的小说家文斯·弗林登陆中国!
  ★2007年、2008年、2010年、2012年,四次夺得《纽约时报》畅销书排行榜全球总榜第一!
  ★奥巴马、小布什、克林顿、布莱尔、约旦王子阿卜杜拉二世都是他的忠实读者。
  ★别人总想知道美国中央情报局在做什么,美国中央情报局总想知道文斯·弗林在写什么。
  ★翻开本书,直面石油争端、恐怖袭击背后,世界政治斗争的现场与真相。

推荐您购买读客其他经典好书:

内容推荐

  文斯·弗林,美国畅销小说之王。
  “别人总想知道美国中央情报局在做什么,美国中央情报局总想知道文斯·弗林在写什么。”
  自从1999年文斯·弗林第一次登上《纽约时报》畅销榜以来,美国总统换了好几届,但无论是克林顿、小布什还是奥巴马,无一不是文斯·弗林的忠实粉丝。
  文斯·弗林的小说,和国际政治本身一样紧张、刺激、悬念丛生;全球化背景下不同国家、民族的信仰、利益、价值观的冲突,构成了一个接一个的危机与战场:
  永远命悬一线的主人公,潜入美国白宫、英国白金汉宫、俄罗斯克里姆林宫,窃取机密情报,直面残暴的恐怖分子和更加险恶的国际政治阴谋,其情节的真实性,令作者本人一度成为美国国家安全局的监视对象;《反恐暗战》系列不仅被普通读者当作了解恐怖主义和国际政治阴谋的必读书,长期雄踞畅销榜,也被中央情报局当作反恐教材。
  文斯·弗林成功预言了伊斯兰原教旨主义恐怖集团的崛起,他对国际局势的理解和判断,使其成为最受全球政治家追捧的畅销小说家。
  翻开本书,直面石油争端、恐怖袭击背后,世界政治斗争的现场与真相。

作者简介

  ?文斯·弗林(VinceFlynn):美国畅销小说之王。奥巴马、小布什、克林顿、布莱尔、约旦王子阿卜杜拉二世都是他的忠实读者。2007年、2008年、2010年、2012年,四次夺得《纽约时报》畅销书排行榜第一名。他成功预言了伊斯兰原教旨主义恐怖集团的崛起,他对国际局势的理解和判断,使其成为最受全球政治家追捧的畅销小说家。