《百名摄影师聚焦新时代》图片展

中国共产党自成立以来,团结带领中国人民,书写了中华民族历史上最恢宏的史诗。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。本次展览内容覆盖经济、政治、文化、社会、生态文明五个方面,记录了当下新生活的美好图景;以光影艺术直观讲述广袤神州大地上的发展进步,并向世界宣示:今天的中国从筚路蓝缕、艰苦奋斗的历史中走来,新时代的中国将迎来辉煌灿烂、民族复兴的明天。

主办单位:中国日报社、中国图书馆学会、首都图书馆

承办单位:南通市图书馆

展览时间:202231日起

展览地点:南通市图书馆多功能厅

2019104日,北京天安门广场装饰一新,庆祝中华人民共和国成立70周年。

杨建国

202012日,第11鸟巢欢乐冰雪季全面开放,来自北京冰雪特色学校的3000余名学生体验了拉雪题、冰滑梯、单板公园、高台滑雪、越野滑雪等20余项特色冰雪娱乐项目。据了解,本届“鸟巢欢乐冰雪季”的免票人场人员由往届的15岁以下扩大至17岁以下,旨在鼓励更多的青少年参与冬季运动。

魏晓昊

2021628日晚,庆祝中国共产党成立I00周年文艺演出《伟大征程》在北京国家体育场盛大举行。

邹红