南通市图书馆党总支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-07-30 | 发布人: | 点击量:123

7月29日,南通市图书馆党总支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市文广旅局局党组成员、副局长倪小平指导督查。

会前,组织全体党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并通过个人学习、交流研讨等方式加深对党史学习的理解,为会上开展学习交流和批评打好理论基础。会上,书记、馆长季丰吉汇报了市图书馆半年度工作情况和下半年工作打算。随后带头分享了学习心得,并将学党史的感悟引申到工作中来,深刻剖析自身不足,严肃开展了自我批评。会议严格按照程序,各个总支委员积极发言,认真开展批评和自我批评。副局长倪小平逐一点评。

下半年,市图书馆将继续推动党史学习教育提质增效走深走实。以“美好生活.图书管家”品牌建设为抓手,深度融合党建与业务工作,推动党建引领,不断开创市图书馆工作新局面。(赵晓玮)