南通市图书馆联盟举办2021年度“至善至美”表彰大会

发布时间:2022-02-07 | 发布人: | 点击量:1773

26日下午,2021年度南通市图书馆联盟“至善至美”颁奖活动在市图书馆报告厅举行。本次评选活动,经过读者自荐、公共馆推荐和联盟馆审核等环节,共评选出2021年度“至美阅读个人”50个、“至美阅读家庭”20个、“至美阅读推广人”10个及“至善志愿者”10个。活动在全市营造了“我爱阅读、我为阅读”的浓厚阅读氛围,受到了读者的一致好评。南通市图书馆党总支书记、馆长季丰吉表示,希望读者在未来的时间里继续支持图书馆工作,以书香为伴,与阅读同行。

此外,为了读者更深层次地接受江海文化的熏陶,特在活动中开设静海讲坛新春专场。本次讲座邀请到了我市文化学者、资深传媒人、南通历史与文化传播志愿者陆路老师介绍江海大地上下五千年的人文变迁,探寻《人文南通的基因密码》。

2022年,南通市图书馆联盟将持续深耕全民阅读推广,提升南通市图书馆联盟的覆盖面及影响力,激发广大读者的阅读热情。(徐维维)