共克时艰防疫情 工作防控两不误

发布时间:2022-02-16 | 发布人: | 点击量:1636

216日上午,南通市图书馆召开疫情防控工作会议暨南通市图书馆建馆110年馆庆策划会。贯彻落实市文广旅局关于现阶段疫情防控工作要求,商讨110年馆庆系列活动,并部署全年工作。市图书馆党总支书记、馆长季丰吉主持会议,中层及以上干部参加。

馆长季丰吉传达了市文广旅局疫情防控工作会议精神,要求全馆各部门“管好自己的人,守好自己的门”,在求真务实真抓实干中体现作风。毫不松懈抓好疫情防控,严格执行属地防控要求和每日健康监测制度,落细落实“人物环境”同防措施,织密扎牢“外防输入”防控网。开放阵地严格执行预约入馆、二码同查、体温测量、场馆消杀等制度,阅览坐席调减50%,降低在馆人员密度,确保场馆安全有序开放。

2022年是南通市图书馆建馆110周年。会上,各部门对110周年馆庆活动进行了交流与讨论,并拟定工作实施方案。站在110年的起点上,南通市图书馆努力彰显为民情怀,践行初心使命,为市民搭建更为开放、共享、多元的服务平台,不断总结、提炼、提高各项工作,用党建工作暖心、用业务工作聚光,形成可持续发展良好态势,不断提高人民群众获得感、幸福感。(赵晓玮)