书刊惠企业 阅读暖人心

发布时间:2022-03-04 | 发布人: | 点击量:1578

为进一步推动书香南通建设,丰富企业职工文化生活,202234日,南通市图书馆团支部开展“书刊惠企业 阅读暖人心”学雷锋志愿服务活动,向国家电网南通供电公司城区供电服务中心赠送书刊105种,共计304册。

此次赠送的书刊均根据企业团支部及职工的不同需求精心挑选,内容丰富,涉及党史学习、科普知识、文学鉴赏等多种类型。活动旨在进一步延伸图书馆基层服务,助推企业更好地开展职工书屋建设,使企业职工多读书、读好书,于字里行间窥见景致,于篇章累牍领悟真知。

供电中心团支部向南通市图书馆致以诚挚谢意,并表示此次送书活动满足了企业职工的阅读需求,有助于提升职工的文化素养和业务能力,供电中心将充分利用这些优质书刊,增进企业学习氛围,加强员工素质培育,让企业紧跟时代步伐,书写奋斗新章。  /吴沐旋 /张田睿

图一:“书刊惠企业 阅读暖人心”赠书现场

图二:“书刊惠企业 阅读暖人心”赠书现场