市文广旅局副局长韩建新带队调研南通市图书馆

发布时间:2022-06-27 | 发布人: | 点击量:2008

624日,市文广旅局新任副局长韩建新一行3人,来到市图书馆调研指导工作。公共服务处处长秦牧秋、副处长季晔倩一同调研。市图书馆党政班子全体同志参加会议。

韩建新副局长听取了市图书馆关于半年工作完成情况、今年的重点工作和难点问题的汇报,对市图书馆党建业务、品牌打造、项目管理和业务工作开展情况表示了充分的肯定。并对下阶段市图书馆工作提出了建议。他指出班子一要带好队伍、树好形象、做好表率。班子之间相互团结,积极弘扬正能量,在全馆营造良好的工作氛围。二是抓好业务、守正创新、走在前列。要转变老百姓对图书馆的刻板印象,让更多的读者走进图书馆,引导读者养成良好的阅读习惯。三是搞好业务、内化于心、外化于。坚持“读者第一、服务至上”,要把为读者服务放在首位,不忘初心、牢记使命,切实满足读者各项阅读需求。四是守好底线、坚持原则、把握规矩。提升党性修养,增强廉洁自律意识,守住安全红线,营造崇廉尚俭、风清气正的环境。

下阶段,市图书馆将围绕南通市少年儿童图书馆拓展提升工程、建馆110周年、智慧图书馆建设等重点项目,不断探索创新,为读者提供更优质、更全面的阅读服务,进一步充分发挥公共图书馆社会效益。(赵晓玮)