南通市图书馆2022年活动用书采购项目询价公告(二次)

发布时间:2022-08-02 | 发布人: | 点击量:1181

 

项目概况

南通市图书馆2022年活动用书采购项目的潜在供应商应在南通市图书馆-公告栏自行下载获取采购文件,并于2022880930(北京时间)前提交响应文件。

南通通城建设工程项目管理有限公司(以下称代理机构)受南通市图书馆(以下简称采购单位)的委托,就南通市图书馆2022年活动用书采购项目组织询价采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加本项目询价采购活动。

一、项目基本情况:

1.项目名称:南通市图书馆2022年活动用书采购项目;

2.采购方式:询价;

3.预算金额:8万元(实洋);

4.最高限价:本项目采用费率报价,费率不得高于85%(即折扣率不得低于15%);

5.采购需求:具体需求详见询价文件第三章;

6. 合同履行期限:自合同签订之日起至20221231日。

7. 本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2本项目的特定资格要求:

1)投标供应商须具有新闻出版行政部门颁发《出版物经营许可证》

2投标供应商须具备为本项目提供配供技术、服务条件及售后服务能力。

3符合相关法律、法规规定的其他要求。

【特别提醒】法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理。

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

具体资格要求材料详见本询价文件第二章中“资格审查文件”。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与询价的,所产生的一切后果由供应商承担。若响应供应商提供虚假材料的,将作无效响应处理,并报财政部门将其列入政府采购黑名单。

非采购人原因成交人放弃中标资格的,报财政部门将其列入政府采购黑名单。

【特别提醒】单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;如发现供应商递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该供应商将记入不良记录,并上报有关部门,如已中标,采购人有权取消其中标资格,并由该供应商承担由此带来可能的一切责任和损失。

参与本项目询价响应的供应商,应依照规定提交各类声明函、承诺函(如涉有),不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但本项目成交的供应商(以下称成交人),应做好提交声明函、承诺函相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,将依照相关法律法规规定处理。

三、获取采购文件

时间:202282日至2022 88

地点:南通市图书馆→公告栏

方式:自行下载

售价:300元(递交响应文件时提交)

四、响应文件的提交

1.截止时间:20228 80930(北京时间)。

2.地点:南通市图书馆(崇川区崇文路2号)五楼505会议室,如有变动另行通知。

【特别提醒】:

   各地区的疫情防控即时政策的执行,非本项目采购活动程序中可规定的事项,因此本项目潜在供应商应关注微信公众号“江海南通”,及时查看已发布或最新发布的南通市(区)相关疫情即时防控要求,并按照最新发布的疫情防控要求执行,疫情防控咨询电话:0513-85590062。一旦出现不符合南通市(区)疫情防控要求的供应商代表,来到本项目采购活动开启现场,采购人、采购代理机构有权拒收其提交的询价响应文件,且采购人、采购代理机构不承担任何责任。

  请各供应商充分考虑停车、实名登记等所需时间,在提交投标文件截止时间之前办理好相关事项,提前进入开标会议室。逾时,投标文件将被拒收。

五、开启

1.时间:20228 8 0930 (北京时间)

2.地点:南通市图书馆(崇川区崇文路2号)五楼505会议室,如有变动另行通知。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:无

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:南通市图书馆

地址:南通市崇川区崇文路2

联系方式:0513-59003806

2.采购代理机构信息

名称:南通通城建设工程项目管理有限公司

地址:南通市崇川区工农南路156号鑫乾广场A222202

联系方式:18906296216

3.项目联系方式:

联系人:缪婷婷

电话:18906296216

8.2-询价文件-活动用书采购项目(二次).doc