传递文明风尚 营造“书”式生活——2022读者见面会在市图书馆举办

发布时间:2022-08-15 | 发布人: | 点击量:116

值此南通市图书馆建馆110周年之际,为把握时代脉搏,聆听读者声音,营造书式生活新风尚,813日下午,2022“遇见更好的图书馆”读者见面会在市图书馆扉页咖啡阅读室成功举办。

50位读者积极围绕市图书馆文献资源建设、服务功能完备、场馆设施升级、文化活动开展等方面,指出短板、建言献策。共梳理整理意见、建议三十条,其中“服务空间扩容”“图书在馆查询”“读者便捷服务”“数字资源体验”“读者群体打造”等问题最受读者关心、关注。市图书馆馆长季丰吉就读者提出的诉求进行了回答解疑,直面存在的问题和不足提出整改措施。

此次活动旨在通过馆员与读者面对面交流,以读者为中心,把读者当作“镜子”,用这面“镜子”看清馆员自我,读懂未来发展方向,创新“图书馆+”服务模式,打造“图书管家”服务品牌,助力南通市图书馆下一个百年新征程。