2022年南通市图书馆植物租摆项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-09-08 | 发布人: | 点击量:72

 

项目概况

2022年南通市图书馆植物租摆项目的潜在供应商应在南通市图书馆→公告栏自行下载获取采购文件,并于202292209 30(北京时间)前提交磋商响应文件。

一、项目基本情况:

1.项目名称:2022年南通市图书馆植物租摆项目;

2.采购方式:竞争性磋商;

3.项目预算:8.3万元

4.最高限价:8.3万元

5.采购需求:具体需求详见竞争性磋商文件第三章;

6.服务期限:自合同签订之日起一年。本项目采取一次招标两年沿用、实行一年一考核一签订合同的办法。如考核合格,则按招标时的成交价续签合同。

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2本项目的特定资格要求:

1供应商营业执照经营范围包含本项目招标内容且有能力提供本次项目采购并能提供相应的技术及伴随服务提供供应商的营业执照(副本)及税务登记证(副本)复印件;或者是三证合一的营业执照(副本)复印件

2)供应商法定代表人参加磋商的,必须提供法定代表人身份证明及法定代表人本人身份证复印件;非法定代表人参加磋商的,必须提供法定代表人签字或盖章的授权委托书及法定代表人、被授权人的两人身份证的复印件(格式参见第七章)。

3供应商须提供2021年度的财务报表复印件(成立不满一年不需提供)。

4) 供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书,格式自拟)。

5)供应商须提供参加本次政府采购活动前一年内(至少1个月,不含投标当月)依法缴纳税收和社会保障资金的凭据(提供相关主管部门证明或银行代扣证明)复印件,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。

6)供应商需提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)。(格式参见第七章)

7供应商不得将合同转包给其他单位。(提供承诺函,格式自拟)

8)关于资格文件的声明函(原件)(格式参见第七章)

9)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。(提供网站查询截图)

10)符合相关法律、法规规定的其他要求。

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

具体资格要求详见第七章中的“资格审查文件”。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与磋商的,所产生的一切后果由供应商承担。若响应供应商提供虚假材料的,将作无效响应处理,并报财政部门将其列入政府采购黑名单。

非采购人原因成交人放弃中标资格的,报财政部门将其列入政府采购黑名单。

【特别提醒】法定代表人、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商、母公司、全资子公司及其控股公司不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;如发现供应商递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该供应商将记入不良记录,并上报有关部门,如已中标,采购人有权取消其中标资格,并由该供应商承担由此带来可能的一切责任和损失。

三、获取采购文件

时间:202298日至2022922

地点:南通市图书馆公告栏

方式:自行下载

售价:300元(递交响应文件时提交)

四、响应文件的提交

1.截止时间:20229220930(北京时间)。

2.地点:南通市图书馆(南通市崇川区崇文路2号)五楼505会议室,如有变动另行通知。

【特别提醒】因目前仍属于新冠疫情防控阶段,故只允许每个投标单位的1名人员进入开标现场。请各投标代表做好自身防护,全程佩戴口罩,同时还须接受开标现场工作人员的检查。若健康码为黄码和红码,则一律不得进入开标现场。如因未达到南通市疫情防控要求,而被限制进入开标场地的或被强制隔离等情况的,由当事人自行承担相关风险和责任。若开标当日,南通市防疫部门有最新规定且高于上述标准,则以开标当日南通市防疫部门的规定为准。各地区的疫情防控按即时政策的执行,非本项目采购活动程序中可规定的事项,因此本项目潜在供应商应关注微信公众号“江海南通”,及时查看已发布或最新发布的南通市(区)相关疫情即时防控要求,并按照最新发布的疫情防控要求执行,疫情防控咨询电话:0513-85590062。一旦出现不符合南通市(区)疫情防控要求的供应商代表,来到本项目采购活动开启现场,采购人、采购代理机构有权拒收其提交的询价响应文件,且采购人、采购代理机构不承担任何责任。

  请各供应商充分考虑停车、实名登记等所需时间,在提交投标文件截止时间之前办理好相关事项,提前进入开标会议室。逾时,投标文件将被拒收。

五、开启

1.时间:202292209 30(北京时间)

2.地点:南通市图书馆(南通市崇川区崇文路2号)五楼505会议室,如有变动另行通知。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.参与本项目竞争性磋商响应的供应商,应依照规定提交各类声明函、承诺函(如涉有),不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但本项目成交的供应商(以下称成交人),应做好提交声明函、承诺函相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,将依照相关法律法规规定处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:南通市图书馆

地址:南通市崇川区崇文路2

联系方式:0513-59003806

2.采购代理机构信息

名称:南通通城建设工程项目管理有限公司

地址:南通市崇川区工农南路156号鑫乾广场A222202

联系方式:18906296216

3.项目联系方式:

联系人:缪婷婷

电话:18906296216

 9.8-磋商文件-南通市图书馆绿植摆放项目.doc